浙江海洋大学首页
 

政策汇编

  

    浙江海洋大学东海科学技术学院2017年招生亮点

    2017年06月09日 10:25  点击:[]

    l 优秀学生可进入浙江海洋大学

    学院每年选拔2%成绩优秀的二年级学生到浙江海洋大学本部相关专业学习,享受公办本科生待遇,执行同级公办本科生收费标准,符合条件的颁发浙江海洋大学毕业证书、授予浙江海洋大学学士学位。

    l 再次选择专业的政策较为宽松

    学院一、二年级学生,均可在一、二、三学期末在学院允许转专业的范围内提出转专业申请。学生经过一、二学期学习,可在学院范围内同级申请转专业。学生经过三学期学习,可在同一学科门类同级申请转专业,在不同学科门类降级申请转专业。

    l 校企专业共建且育人特色明显

    学院与北京达内科技有限公司合作共建计算机科学与技术、物联网工程、数字媒体技术等专业;与用友新道科技有限公司合作共建财务管理、市场营销等专业;与全球视角(北京)国际教育科技有限公司合作共建汉语言文学、英语等专业。

    l 出国深造国际交流机会大而多

    学院与俄罗斯南乌拉尔国立大学等国外高校联合培养人才,合作开展经济类、机械电子类 “4+2”硕士、本科生交换等人才培养项目。

    上一条:浙江海洋大学2017级优秀本科新生奖学金评定办法 下一条:浙江海洋大学2017年招生激励措施

    关闭

  

   
 电话:0580-2550022    E-mail:zhdzsb@zjou.edu.cn   

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号

版权信息:浙江海洋大学 招生就业指导处   

 
访问量:
 

 

留言板