浙江海洋大学首页
 

招生动态

  

    校园体验日——生源基地建设又推新举措

    2017年09月27日 08:07  点击:[]

    9月23日,我校面向舟山市田家炳中学的学生推出“校园体验日”活动,共计460多名高一新生来校“做客”。

    体验日当天,高一新生们通过招生志愿者的引导,参观了校史馆、海洋生物博物馆以及国家海洋设施养殖工程技术研究中心等,了解学校的办学历程和校园建设,零距离体验大学文化、生活;聆听了高中生生涯规划专题报告,对其如何选择专业方向以及选考科目提供了针对性的指导。

    与传统的进中学招生宣传不同,体验日活动参与性强,做到“动静”结合,是今后学校推进生源基地建设的重要方向之一。

    参观海洋生物标本馆


    参观校史馆


    参观学校科研中心


    聆听高中生生涯规划专题报告

    上一条:柯桥区高中生涯教育指导教师实践培训班在我校顺利举行 下一条:新生报到期间关注天气的温馨提示

    关闭

  

   
 电话:0580-2550022    E-mail:zhdzsb@zjou.edu.cn   

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号

版权信息:浙江海洋大学 招生就业指导处

 
 

 

留言板