浙江海洋大学首页
 

招生动态

  

    关于邮寄报考浙江海洋大学三位一体招生书面材料的温馨提示

    2018年03月12日 10:17  点击:[]

    各位考生:

       我校三位一体招生网上报名即将结束(3月15日截止),根据“浙江海洋大学2018年“三位一体”综合评价招生章程”第五章第十一条的规定“考生需严格按照规定的方式报考”,除完成网上报名外,申请人所有书面材料需在2018年3月16日前(以当地邮戳为准)以邮政EMS特快专递方式寄往浙江海洋大学招生办公室(收件人:浙江海洋大学招生办)(务必用EMS特快专递邮寄),同时在“三位一体”综合评价招生报名系统中填写EMS单号(报名系统中的第6步,输入邮寄单信息)。学校根据考生邮寄到的书面材料进行书面评审,确定入围综合素质测试名单。

    书面材料为:

    1.《浙江海洋大学“三位一体”综合评价招生申请表》(加盖所在高中学校公章或教务处公章)

    2.身份证复印件(正反面);

    3.符合章程规定的报名条件(二)中五类专项条件的资格证明材料复印件(加盖取得该项资格时所在高中教务处公章)(不符合的,不需要提供)。

     

    浙江海洋大学招生办

    2018年3月12日

     

    上一条:关于公布浙海大2018年入围三位一体招生综合素质测试考生名单的通知 下一条:浙江海洋大学2018年三位一体招生现场咨询会行程安排

    关闭

  

   
 电话:0580-2550022    E-mail:zhdzsb@zjou.edu.cn   

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号

版权信息:浙江海洋大学 招生就业指导处

 
 

 

留言板