浙江海洋大学首页
 

招生动态

  

    丽水市职业高级中学首届旅游服务与管理“中本贯通班”师生来校参观交流

    2018年12月05日 08:37  点击:[]


        为激发学生专业学习兴趣,提高学生的专业技能,11月27-28日,丽水市职业高级中学与我校培养试点的首届旅游服务与管理“中本贯通班”师生来校参观交流。参观交流活动由师生座谈会、大学生活体验和大学学习体验三部分组成。

    吴承亮副校长致辞

    丽水职高叶光炳校长致辞

        学校党委委员,副校长吴承亮应邀出席了座谈会,学生处(招就处)负责人、教务处负责人、经济与管理学院相关负责人以及丽水市职业高级中学师生近60人参加了座谈会。座谈会上,吴承亮副校长代表学校对丽水职业高级中学师生们的到来表示热烈的欢迎,介绍了学校的办学情况、办学成绩和发展愿景。丽水职高叶光炳校长代表丽水职高向我校对本次活动精心安排和热情接待表示衷心的感谢,并介绍了丽水职业高级中学的办学情况和旅游管理专业首届“中本一体化”班级的招生、教学和日常管理等基本情况。两校专业教师就课程衔接、专业建设、师生互动等方面进行了广泛交流;我校旅游管理在校生代表分享了大学学习生活体会。座谈会后,丽水职高师生一行还参观了校史馆、图书馆和海洋生物博物馆等,近距离了解海大。次日我校旅游管理专业黄蔚艳教授为丽水职高师生上了一堂精彩的主题为《旅游服务管理》的体验课。

        据悉,为全面深化高考改革,加快构建现代职业教育体系,强化高技能人才、应用型人才培养,浙江省于2018年正式启动中职与应用型本科一体化人才培养试点工作。我校和丽水市职业高级中学作为首批试点学校,就旅游管理专业开展试点招生,共同实施七年一体化职业教育,系统化培养旅游管理本科层次技术技能人才。


    上一条:浙江海洋大学2019年“三位一体”综合评价招生章程 下一条:2019寒招攻略 | “代言浙海大,感恩母校行”招生宣传活动等你来

    关闭

  

   
 电话:0580-2550022    E-mail:zhdzsb@zjou.edu.cn   

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号

版权信息:浙江海洋大学 招生就业指导处

 
 

 

留言板