浙江海洋大学首页
 

招生动态

  

    浙江海洋大学2019年“三位一体”综合评价招生书面评审结果公示(已结束)

    2019年03月22日 11:11  点击:[]

    根据浙江省教育考试院有关文件精神和我校2019年“三位一体”综合评价招生章程,学校“三位一体”综合评价招生工作专家委员会对考生提交的书面材料进行了审定,共1370人通过书面评审,获得来我校参加综合素质测试资格。其中279位考生(学考成绩5A及以上考生70人;满足学校章程规定专项条件之一的考生209人)符合优先直接获得我校“三位一体”综合素质测试资格,不占通过书面评审的人数比例。其他通过书面评审考生根据学考成绩折算分从高分到低分专业计划数6倍获得我校“三位一体”综合素质测试资格,最后一名同分考生一并入围,共计1091人,具体如下:

    招生专业

    计划数

    直接获得综合素质测试资格的考生情况

    其他入围综合素质测试资格的考生情况

    合计入围人数

    5A及以上

    特长生

    小计

    学考最低折合分

    入围人数

    最后一名同分考生数

    船舶与海洋工程

    10

    12

    11

    23

    72

    63

    6

    86

    汉语言文学(师范)

    10

    5

    48

    53

    73

    75

    38

    128

    化学工程与工艺

    10

    6

    7

    13

    70

    78

    34

    91

    历史学(师范)

    15

    6

    25

    31

    70

    107

    45

    138

    数学与应用数学(师范)

    15

    6

    8

    14

    69

    93

    8

    107

    水产养殖学

    10

    6

    7

    13

    70

    76

    34

    89

    物理学(师范)

    10

    1

    2

    3

    63

    65

    7

    68

    小学教育(师范)

    45

    17

    66

    83

    70

    359

    144

    442

    英语(师范)

    15

    10

    35

    45

    70

    113

    46

    158

    油气储运工程

    10

    1

    0

    1

    63

    62

    9

    63

    总计

    150

    70

    209

    279


    1091

    371

    1370

    通过书面评审的考生名单-公示稿见附件,满足5A及以上或获奖符合招生章程规定的特长生请直接下载查阅附件1:直接入围综合素质测试的考生名单-公示稿。另从323日上午起,考生可登陆报名系统后台查询审核结果,审核有先后时间差,若未审核,请考生耐心等待。

    如有遗漏或者对公示结果有异议的,请联系我校招生办,电话:0580-2550022;邮箱:zhdzsb@zjou.edu.cn。纪委监督电话:0580-2550014。反馈时间至20193281600止。

    未能通过书面评审的考生,请继续关注浙江海洋大学,报考浙江海洋大学,浙江海洋大学欢迎您!

    通过书面评审的考生需缴纳报考费后才能参加综合素质测试,收费标准为140/人,考生请于2019324日—201941日期间,选择以下任意一种支付方式即可:

    缴费方式

    步骤

    浙江海洋大学学生网上缴费系统

    登录浙江海洋大学学生网上缴费系统http://sf.zjou.edu.cn/,输入用户名、密码和验证码(用户名及初始密码均为考生报名编号,报名编号可在报名表上查看,共8位,即2019+4ID号)→核对个人信息,点击“缴费”→点击“非税支付”→点击“确定交费”→网页跳转到公共支付,核对缴款单信息,可填写缴款信息接收手机号码,→点击“确认缴款”→选择支付方式(银联、支付宝、工行、农行、建行中其中一种)→根据选择的支付方式进行付款,完成缴费。完成缴费后,可点击“交易记录查询”,查询有关缴费记录→缴费截图请上传至三位一体网上报名系统。

    手机支付宝

    登录支付宝首页→点击“城市服务”(若没有,先点击“更多”)→政务→公共支付→选择“按身份信息”→填写应缴费学生的身份证号→“业务归属地”输入“舟山”搜索,选择“舟山市本级”,“执收单位”输入“浙江海洋大学”,选择“浙江海洋大学”→核对缴款单,点击“下一步”→选择支付方式(支付宝,绑定的储蓄卡或信用卡),完成付款→缴费截图请上传至三位一体网上报名系统。(完成缴费后,可点击“缴费记录查询”,查询有关缴费记录。)


    注:1.因三位一体网上报名系统和财务缴费系统没有实现实时对接,三位一体网上报名系统需晚1-2天后完成更新,已完成缴费的考生或家长请耐心等待,不要重复缴费。

    2.缴费成功后因个人原因未参加综合素质测试,报考费不予退还。逾期未缴费的考生视为自动放弃测试资格,不能参加综合素质测试。


    浙江海洋大学招生就业指导处

                                                 2018-3-22



    上一条:浙江海洋大学2019年三位一体招生报考费缴纳说明(含操作方法) 下一条:2019年“三位一体”报名期间招生热线时间安排

    关闭

  

   
 电话:0580-2550022    E-mail:zhdzsb@zjou.edu.cn   

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号

版权信息:浙江海洋大学 招生就业指导处

 
 

 

留言板