浙江海洋大学首页
 

招生动态

  

    关于报考食品科学与工程专业的体检受限说明(2020年专升本招生)

    2020年03月14日 21:21  点击:[]

    各位专升本考生:

          根据教育部等部门联合制定的《普通高等学校招生体检工作指导意见》及有关补充规定,其中《普通高等学校招生体检工作指导意见》中明确“学校可以不予录取”、“学校有关专业可不予录取”的,我校原则上按不录取执行。其中患有轻度色觉异常(俗称色弱)或色觉异常II度(俗称色盲不能报考浙江海洋大学食品科学与工程专业。新生入学后,学校将组织体检复查,对不符合报考条件的新生,取消其入学资格,并报省教育考试院备案。


                                                                            招生办

                                                                       2020年3月14日

    上一条:浙江海洋大学2020年“三位一体”综合评价招生章程 下一条:关于开通浙江海洋大学东海科学技术学院2020年线上招生咨询的公告

    关闭

  

   
 电话:0580-2550022    E-mail:zhdzsb@zjou.edu.cn   

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号

版权信息:浙江海洋大学 招生就业指导处