浙江海洋大学首页
 

招生动态

  

    温馨提醒|及时上传报考浙江海洋大学“三位一体”招生的申请材料

    2020年05月26日 09:52  点击:[]

    各位考生:

    2020年我校“三位一体”招生报考均采取网上报名、网上上传申请材料,不需要邮寄书面材料。申请材料上传时间为:2020519日—202062日下午1600上传的申请材料有:

    1.《浙江海洋大学“三位一体”综合评价招生申请表》(申请表须加盖所在高中学校公章或教务处公章,且考生本人签名)(必传项)

    2.身份证有头像面(必传项)

    3.符合我校章程“第十三条”所列的5大类奖项或赛事的获奖证书或资格证明材料(限传3项,须和报名表填写的奖项或赛事一致,如无则不用上传)。

    对未在规定时间内上传申请材料的考生视为自动放弃报考资格处理。请各位考生及时上传申请材料。材料上传后,会显示“已上传”,才表示报名成功。

     

                                     浙江海洋大学招生办

    2020526

     

    上一条:浙江海洋大学2020年“三位一体”综合评价招生书面评审结果公示 下一条:三位一体招生阶段新增咨询电话的公告

    关闭

  

   
 电话:0580-2550022    E-mail:zhdzsb@zjou.edu.cn   

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号

版权信息:浙江海洋大学 招生就业指导处