浙江海洋大学首页
 

招生动态

  

    浙江海洋大学2020年“三位一体”综合评价招生书面评审结果公示

    2020年06月16日 14:17  点击:[]

    我校2020年“三位一体”综合评价招生网上报名从519日开始,截止62日报名结束,实际完成网上报名流程(完成材料上传)考生13392人。根据浙江省教育考试院相关规定和我校2020年“三位一体”综合评价招生章程,学校“三位一体”综合评价招生工作专家委员会对上传申请材料的考生开展了资格审定,共3044人通过书面评审,获得来我校参加综合素质测试资格,具体分三类:

    第一类:在满足报考条件的前提下,对学业水平测试成绩在4A及以上或“A等加B等”等于10个的考生(以下简称“第一类入围”),直接获得我校“三位一体”综合素质测试资格,不占通过书面评审的人数比例,共计1863人。

    第二类:在满足报考条件的前提下,符合章程规定的特长生按照不超过分专业计划数2倍的比例直接获得我校“三位一体”综合素质测试资格,不占通过书面评审的人数比例。若分专业认定的特长生人数超过专业计划数的2倍,则根据特长生的学考成绩折算成绩从高分到低分分专业确定名单(最后一名同分考生一并入围),共计214人。

    第三类:其他符合报考条件且上传申请材料的考生(以下简称“普通生”),根据学考成绩折合分分专业从高到确定获得综合素质测试资格的考生名单,原则上不超过分专业招生计划数4倍的比例,最后一名同分考生一并入围,共计967人,具体如下:


     

    专业名称

    第一类入围

    特长生入围

    普通生入围

    合计入围

    入围数

    最低学考折合分

    入围

    最低学考折合分

    船舶与海洋工程

    74

    11

    无限制

    78

    70

    163

    汉语言文学(师范)

    233

    22

    70

    117

    73

    372

    历史学(师范)

    251

    30

    61

    125

    73

    406

    食品科学与工程

    239

    20

    61

    43

    76

    302

    数学与应用数学(师范)

    75

    9

    无限制

    70

    70

    154

    水产养殖学

    145

    15

    无限制

    64

    73

    224

    物理学(师范)

    36

    6

    无限制

    53

    70

    95

    小学教育(师范)

    611

    71

    63

    321

    73

    1003

    英语(师范)

    199

    30

    70

    96

    73

    325

    注:无限制表示符合章程规定的特长生不到分专业计划数的2倍,全部入围。

     

    通过书面评审的特长生名单(公示稿)见附件。从617日上午起,考生可登陆报名系统后台查询审核结果(报名系统网址:http://swyt.zjou.edu.cn/)。如有遗漏或者对公示结果有异议的,请第一时间联系我校招生办。

    咨询电话:0580-2550022

    QQ咨询群:263654033

    纪委监督电话:0580-2627855

    反馈时间至20206191600止。

     

    未能通过书面评审的考生,请继续关注和报考浙江海洋大学,浙江海洋大学欢迎您!

     

    以下为缴费说明:

    通过书面评审的考生须缴纳报考费后才能参加综合素质测试,收费标准为140/人,考生须于20206172020623日期间缴费,选择以下任意一种支付方式均可:

    缴费方式

    步骤

    手机支付宝(优先推荐)

    登录支付宝首页→搜索“公共支付-舟山市”→(首次登录需进行身份验证)→选择“按身份信息”→填写应缴费学生的身份证号→“业务归属地”输入“舟山”搜索,选择“舟山市本级”,“执收单位”输入“浙江海洋大学”,选择“浙江海洋大学”→核对缴款单信息,点击“下一步”→选择付款方式(绑定储蓄卡、信用卡或花呗),点击立即付款,完成缴费。

    浙江海洋大学学生网上缴费系统

    登录浙江海洋大学学生网上缴费系统http://sf.zjou.edu.cn:88,输入用户名、密码和验证码(用户名为身份证号,初始密码为身份证号后8位,首次登录需先修改密码才能登录→核对个人信息,点击“缴费”→点击“下一步”→勾选收费项目,点击“下一步”→“非税支付”→点击“确定交费”→网页跳转到公共支付,核对缴款单信息,可填写缴款信息接收手机号码,→点击“确认缴款”→选择支付方式(银联、支付宝、工行、农行、建行中其中一种)→根据选择的支付方式进行付款,完成缴费。完成缴费后,可点击“交易记录查询”,查询有关缴费记录。

     

    注:1.因三位一体网上报名系统和财务缴费系统没有实现数据实时对接,三位一体网上报名系统会推迟1-2天完成缴费更新,已完成缴费的考生或家长请耐心等待,不要重复缴费。

    2.缴费成功后因个人原因未参加综合素质测试,报考费不予退还。逾期未缴费的考生视为自动放弃测试资格,不能参加综合素质测试。

     

    浙江海洋大学招生就业指导处

    2020-6-16

     

     

    上一条:浙江海洋大学2020年三位一体招生报考费缴费须知 下一条:温馨提醒|及时上传报考浙江海洋大学“三位一体”招生的申请材料

    关闭

  

   
 电话:0580-2550022    E-mail:zhdzsb@zjou.edu.cn   

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号

版权信息:浙江海洋大学 招生就业指导处