浙江海洋大学首页
 

招生动态

  

    关于2021年“三位一体”招生申请材料预审情况通报

    2021年03月12日 08:38 招生办 点击:[]

    各位考生:

    根据《浙江海洋大学2021年“三位一体”综合评价招生章程》,截止2021年3月14日(本周日)下午16点,考生将无法上传2021年“三位一体”综合评价招生申请材料。为确保工作有序进展,近期,学校招生办对考生上传的材料合格与否进行了预审,现将预审不合格情况通报如下:

    1.未上传《浙江海洋大学“三位一体”综合评价招生申请表》以下简称《申请表》)或非我校《申请表》;

    2.上传《申请表》上的报考专业和报名系统中的报考专业不一致;

    3.《申请表》未加盖公章;

    4.《申请表》本人未签名;

    5.身份证上传栏上传的不是身份证;

    6.上传材料存在变形、模糊不清、无法辨认等问题。

    请各位考生对照检查,如有上述问题或其他与章程不符的情况,请及时调整,并于3月14日下午16点前完成重新上传。重新上传时所有材料均须再次上传保存,按此才会完成更新,更新后可以点击查看上传的内容。

    如超过截止时间,仍有上述问题,仍出现上传的申请材料不全、未按要求上传或图片模糊不清的视为自动放弃报考资格处理。

    联系电话:0580-2550022。

    浙江海洋大学招生办

    2021年3月11日

    上一条:浙江海洋大学2021年“三位一体”综合评价招生书面评审结果公示(已结束) 下一条:浙江海洋大学2021年专升本招生计划新鲜出炉

    关闭

  

   
 电话:0580-2550022    E-mail:zhdzsb@zjou.edu.cn   

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号

版权信息:浙江海洋大学 招生就业指导处