浙江海洋大学首页
 

常见问题

  

    报考航海类何体检要求?

    2017年06月20日 09:20  点击:[]

    答:根据交通部行业标准《海船船员体检要求》,航海技术、轮机工程(轮机管理方向)专业要求考生无口吃、四肢无残缺、听力正常。报考航海技术专业的考生,身高在1.65米以上,辨色完全正常,双眼裸视力4.7(0.5)及以上,且矫正视力均能达4.9(0.8)及以上(须经考生所在省招生主管部门确认);报考轮机工程(轮机管理方向)专业的考生,身高在1.55米以上,无红绿色盲,双眼裸视力4.6(0.4)及以上,且矫正视力均能达4.8(0.6)及以上(须经考生所在省招生主管部门确认)。其他要求参照《海船船员体检要求》。由于工作性质,该专业不建议合女生就读。

    上一条:哪些专业有英语单科成绩要求? 下一条:学校2017年“三位一体”招生录取办法?

    关闭

  

   
 电话:0580-2550022    E-mail:zhdzsb@zjou.edu.cn   

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号

版权信息:浙江海洋大学 招生就业指导处   

 
访问量:
 

 

留言板