浙江海洋大学首页
 

常见问题

  

    学校有无辅修专业?

    2017年06月20日 10:01  点击:[]

    答:学校有专门的《本科学生辅修专业实施办法》,辅修学制2年,从大三第一学期开始辅修,要求辅修的学科门类和学生本人的专业门类不一致(比如文学不能辅修文学相关专业),辅修开课要看人数,人数大于15人,则开班,否则采取插班的方式。辅修学分要求达到40个,才能发辅修毕业证书40学分以上,通过相应的毕业论文(设计),则发辅修学位证书辅修毕业证书和学位证书都是单独发放。另辅修25-40学分的,发辅修课程学习证书,25学分不到的,没有证书,但计入到学生大学的学习成绩单中。

    上一条:近年来学校就业情况如何? 下一条:请介绍一下学校的对外合作交流情况?

    关闭

  

   
 电话:0580-2550022    E-mail:zhdzsb@zjou.edu.cn   

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号

版权信息:浙江海洋大学 招生就业指导处   

 
访问量:
 

 

留言板