常见问题

学校的对外合作交流情况如何

2019年05月09日 10:24  点击:[]

1.国内交流:交流学习时间为一学期。学校和相关学院根据实际情况进行拓展,大部分专业都会涉及(目前每学期在100人左右)

交流高校如:上海海洋大学、上海外国语大学、中国石油大学(华东)、哈尔滨工业大学(威海)、哈尔滨工程大学、河北师范大学、浙江工商大学、浙江中医药大学、浙江理工大学、浙江财经大学、浙江师范大学、宁波大学等

2.国外(境外)交流:交流学习时间为一学年

学校是浙江省国际化特色高校,具有“中国政府奖学金”留学生培养单位资格和面向港澳台地区招收本科生资格,与意大利比萨大学、挪威生命科学大学、日本东京海洋大学、俄罗斯南乌拉尔国立大学等高校开展6个联合培养博士研究生项目及3个双硕士项目,与俄罗斯圣彼得堡国立海洋技术大学合作举办船舶与海洋工程专业本科教育双学士项目。

交流高校如:韩国群山大学、韩国釜庆国立大学目、加拿大温哥华岛大学、日本长崎大学、台湾海洋大学、日本东京海洋大学、台湾澎湖科技大学。

上一条:哪些专业有英语单科成绩要求 下一条:学校有无辅修专业