浙江海洋大学首页
 

招生动态

  

    学校顺利完成2021年“三位一体”招生综合素质测试工作

    2021年04月14日 09:53  点击:[]


       411日,来自全省各地市的近600名考生相聚新城校区,参加我校2021年“三位一体”招生综合素质测试。为做好“三位一体”招生综合素质测试组织工作,学校多次召开专题会议,学校党委副书记叶舟、副校长谢永和等校领导多次到现场检查指导工作。校办、学生处、教务处、纪检监察室、宣传部、保卫处、基建与后勤管理处、公共事务服务中心、团委、信息化建设与管理中心、计财处及相关学院等单位密切配合、紧密合作,共有300多名师生参与了整个测试的考务组织工作,确保了测试工作顺利完成。

         

     

        测试期间,根据疫情防控需要,学校进一步完善考务组织,优化考试流程,如为减少考生的聚集,在学校纪委监察室监督下,通过网上抽签系统随机生成笔试考场及座位号、面试考场及顺序号。进一步加强安保和防控工作,进场环节严格审核考生健康状况和身份信息,设立临时医疗观察点和隔离考场,做好测试前后的消毒和配备防疫物资。鉴于测试当天下雨,除设置家长休息区外,学校特意为考生和家长准备了一次性雨披,提供一系列暖心服务,最大程度地方便考生和家长,受到了考生和家长的一致好评。

     


     

    上一条:官宣 |浙江海洋大学2021年专升本拟录取结果可查询 下一条:浙江海洋大学2021年“三位一体”综合评价招生入围考生名单公示(已结束)

    关闭

  

   
 电话:0580-2550022    E-mail:zhdzsb@zjou.edu.cn   

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号(新城校区);浙江省舟山市定海区海院路18号(定海校区)

版权信息:浙江海洋大学学生处