浙江海洋大学首页
 

报考资讯

  

    考研喜报丨2021届本科毕业生升学率达25.65%

    2021年06月04日 15:25  点击:[]

    近期,学校2021届考研学子喜讯频传,截至5月26日,共计录取668人,本科毕业生升学率达25.65%,和去年同期持平。深造学生中被国(境)外高校录取52人,占比7.78%,被国内高校录取616人,占比92.22%。国内深造毕业生中,考取“双一流”建设高校305人,占国内深造人数的49.51%。和往年相比,今年4个学院升学率超过30%,其中海科学院、水产学院升学率超过45%。

    成绩的取得,离不开同学们长期不懈地努力和学校营造的良好学习氛围,同时离不开全校上下对考研工作的重视和支持。

    祝愿莘莘学子再接再厉,在新的征程中继续奋勇向前,开创更美好的未来!


    下一条:励志同行 逐梦飞翔丨学校2021年“励志之星”评选大会圆满落幕

    关闭

  

   
 电话:0580-2550022    E-mail:zhdzsb@zjou.edu.cn   

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号(新城校区);浙江省舟山市定海区海院路18号(定海校区)

版权信息:浙江海洋大学学生处